Hessenmeisterschaft Pistolenschützen 2024

Bei der diesjährigen Landesmeisterschaft Hessen  der Pistolenschützen konnte sich die PSG über einige gute Ergebnisse freuen.

Die größten Erfolge sollen hier zusammengefasst werden, wobei natürlich alle qualifizierten Teilnehmer stolz auf ihre Leistungen sein können.

In der Disziplin Luftpistole der Herren 1 erreichte Keno Leiß mit 371 Ringen  und Rang 6 einen Platz in den Top 10.

Für die Mannschaft wurde es dann mit insgesamt 1089 Ringen ein guter Platz 5.

Bei den Schülern Männlich trat Markus Niberlein an und belegte Platz 10 mit 159 Ringen.

Bei den Auflage schützen waren vor allem die Damen auf den vorderen Rängen mit Silvia Mohaupt (Platz 2) und  Christa Geiger (Platz 4). Darüber haben wir auch schon separat berichtet.

Bei der Sportpistole traten auch wieder einige PSG Schützen an, von denen sich Giuseppe di Giorgio mit Platz 9 in den Top 10 wiederfand.

In der Freien Pistole sind Maik Schamber, Felix Altmüller und Keno Leiß im Einzel sowie auch in der Mannschaft gestartet und wurden mit der Mannschaft erfolgreiche Vizemeister.

Wir gratulieren allen angetretenen Schützinnen und Schützen zu ihren tollen Leistungen, auch zu den hier nicht im Beitrag nicht aufgeführten Platzierungen.

(Text: Keno Leiß, Carolin Caprano; Fotos: Keno Leiß)